忍者ブログ

ちょっと早めの忘年会

2018年もあと1ヶ月余りになりました。
昨日はスタッフ一同でオシャレなイタリアンレストランで忘年会をしましたよ。



●前菜です。結構ボリュームありました。
 これからの料理に期待しちゃいます。(*^_^*)


 
●ボテトとベーコンのカレー風味グラタン。
 チーズとカレーがベストマッチでした。


 
●ハムとチーズの盛り合わせ。
 あんずとレーズンの付け合せもグッドです。(*^^)v


 
●マグロとキノコのアヒージョ。
 フランスパンとオリーブオイル、マグロとキノコのからみが絶妙!。


 
●チーズフォンデュ。
 濃厚チーズにフランスパン、ポテト、ブロッコリーをからませ、ボリュームたっぷり。(^^♪



●マルゲリータとトリュフのピザ2種。
 2種ともお味バッチリでした。

 
●ミートソースとほうれん草のショートパスタ。
 少し固めのショートパスタにミートソースがよくからんでました~。


 
●デザートの盛り合わせ。
 シフォンケーキ、アース、グレープフルーツゼリーなど。
 お腹一杯だけどデザートは別腹です。










PR